Tudo Sai do nosso coração...

Sai dessa alvura,

esse dia inspirado...

Sai do céu azul

um santo canto...

Das flores os odores...

Do sol a luz de cada dia...

Do seu olhar resplandece a sua essência...

Trás o amor, a luz a paz a iluminação...

Sai dos pensamentos bons,

as boas obras, a verdadeira educação,

sai do lar um ser feliz que foi amado,

educado, bem formado...

Sai das fontes limpas águas cristalinas...

Sai da terra fértil, os bons frutos...

Sai do bom musico as boas erudições,

do bom artistas as belas artes...

os lindos sons, as harmonias, as sinfonias...

Do bom profissional o bom serviço

prestado com o coração...

Da simplicidade a felicidade a doação...

Dos bons pais o exemplo...

o filho amado, carinhoso com o coração

rico em amor pronto para vida,

levando na bagagem,

a maior herança: fé e coragem...

Tudo sai de nós do nosso coração,

sendo boas ou não...

Cláudio Domingos Borges