Sai paixão
Não quero que essa droga me pegue
De ficar andando sem rumo ,
perder a consciência,
Deixar me apaixonar ,
Voar é perder a razão
Quero manter o foco ,
Olhar Para frente
Certa doque quero e sou
Não me deixar levar por promessas mentiras
Quero deixar baixo
A possível saudade
Querendo pegar ...
Sai paixão,
Desse coração
Cansado de sofrer....