Divina arte...
Em meio às telas...
Pintando as flores...
Todas belas...
Com suas cores...
Surge a natureza...
A cada toque de tinta...
Mostrando a beleza...
Nos olhos de quem pinta...
Nos olhos de quem vê...
Sentindo com o coração...
A magia da arte...
No toque da sua mão...
Agradeço a esse dom...
A arte é divina expressão...
Manifestação...
Poesia... Pintura... Canção... Escultura...
Transformação...
O canal...
Que alivia a alma...
Do cidadão!!