a realidade escondida

Encontro-me tateando a realidade,

Completamente cego,

Uma nuvem escura impede a visão,

Cinge fortemente o pensamento,

E fere intimamente o ego.

No pano de fundo negro,

Faz morada duradoura, a fantasia,

Paisagens irreais vejo passar,

Ocultam a realidade,

Prendendo o pensamento com maestria.

Sombras da realidade projetam-se,

E como monstros interiores,

Externam-se nas paredes escuras,

Assombrando o observador,

Com flashs apavoradores.

A fortuita tentativa de romper o ciclo,

É irreal e litigiosa,

O medo apodera-se do ego e da alma,

O foco tímido de luz. Não basta!

A cegueira continua imperiosa.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 20/01/2018
Código do texto: T6231726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.