Teimosia

Ah, essa moça de sorriso encantador

Quem se aproxima dela esquece que existe dor

Com seu ar de sereia capaz de encantar você

Mais do que imagina, ela é mais do que você sonhou ter

Doce e inocente como uma criança travessa

Te fascina e enlouquece, a um descuido e você já a deseja

Em seus olhos um enigma, impossível de ser desvendado

Sorte sua rapaz, se conseguir tê-la ao seu lado

Cabelos vermelhos e pele bem branca

Suavidade na alma, pela vida ela dança

Sem maldade ajuda a todos sem distinguir a quem

Ela é mais do que prosa, é poesia pura meu bem

Suas palavras sinceras, se parecem com uma flor

Das pétalas aos espinhos, te encantam ou causam dor

Ela é passado, ela é presente e futuro se assim desejar

É o desespero de quem a perdeu e a felicidade de quem a encontrar

Esconde sua luz para espantar interesseiros

Um anjo espreitando só se mostra a quem é verdadeiro

Da calmaria a ventania, da ventania ao furacão

Diferente de tudo o que você já viu, ela é todo coração.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 20/01/2018
Código do texto: T6231404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.