LINGUAGEM DAS MÃOS

                 Revela-se nas maõs
                o idioma oculto da ternura..
                Quem bem aprendeu
                esse idioma, bem sabe
                dos passes da candura...
               Mãos expressam-se em
                movimentos dóceis, em
                conformes temperaturas.
                Quem já recebeu essas
                 mensagens.
                 conhece bem o dialeto
                 predileto dos carinhos
                  suavizantes de suas
                 amorosas, relaxantes...
                  massagens...!     
             
       
Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2018
Código do texto: T6231124
Classificação de conteúdo: seguro