ESCREVENDO, VIVO...

      Escrevo para voar,
      tenho alma de pássaro....
      Faço versos com barro
      que a poesia desenterra.
      Escrevo versos para o céu
      e para todo mundo ao léu
      para os anjos e os justos
      que vivem aqui na terra...
      Traduzo mapas e as cartas
       na minha poesia azimute.
       Permito ao sol sua marca
       permear-me de dia, para
       à noite a lua me reconforte...
       Se não escrevo, nada acontece
       o mundo fica sempre frio
       e a vida inclemente parece...! 



     
https://youtu.be/np0solnL1XY

        free bird
    lynyyrd skynyrd    


      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6231087
Classificação de conteúdo: seguro