BELLEZZA
Onde reside a beleza
Onde é o seu lugar
A beleza é ser e estar
Ela é visão, tato,olfato e paladar
Se apresenta no viver
Se destaca na morte
Depende do olhar
É relativo de tempo
De opinião
Da letra a canção
Depende do trilhar
É natureza
É tecnologia
É o simples ato de admirar