PARTÍCULAS DA ILUSÃO *
As bolinhas-de-sabão
da nossa infância distante,
são partículas da ilusão.
Versos em estado latente
que se tornaram poesia,
quando plantada a semente.
* Inspirado no poema Bola-de-Sabão de autoria de Kolemar Rios, publicado no Recanto das Letras em 23/8/2007.