ESSE É O BRASIL
hoje eu acordei contente !
apesar desse sol super quente...
queimando a minha mente
porém, mente !
quem não gosta de calor...
principalmente se morar no Rio ou em Salvador
no Rio e na Bahia tudo é praia
gente bonita e muita música agitada...
pele bronzeada meninas usando mini saia
cerveja gelada e sorriso no rosto
felizmente no verão esquecemos os nossos desgostos !
nem parece que moramos no Brasil...
esse país belo e falido por ser mal dirigido
por governantes mal escolhidos...
por esse povo muito sofrido
que ainda possui sorriso no rosto
mesmo vivendo mergulhado no desgosto
não temos nada !
aqui nada funciona
não temos saúde...
não temos escolas...
não temos segurança
não temos trabalho...
foda-se !
mandamos tudo pro caralho...
afinal ainda temos campeonato carioca e carnaval !
enfim , tudo se resume em :
praia , samba e futebol !
enfim é o fim.
19/01/18.
H.S.SILVA