O despertar...
O senhor é a vida a cor,
o nascer o renascer,
onde sou, onde estou,
brilha teu sol a tua luz,
mostrando a direção...
Íntimos sentimentos
abrolham em beleza...
Com a força que tens,
e da sua misteriosa natureza...
É um mundo
que pode se refazer.
Novo destino... nova era,
O despertar da consciência...
Cláudio Domingos Borges