O PODER DA IMAGINAÇÃO( OU AMOR VIRTUAL)

Pronto, assunto resolvido.

Sem mais comentários insidiosos,

Colocamos um ponto final

Neste amor que surgiu e morreu

Aqui no virtual.

Como se põe um ponto final no amor?

Se alguém sabe, me ensina,

Porque não estou conseguindo,

Resolver esta pequenina,

Parte, que reparte o coração.

E deixa pra trás toda essa dor,

E o desconforto da desilusão.

Quem pode chamar de amor

Esta convivência platônica ?

Só que vive esta experiência.

Nem a ciência, pode explicar.

Eu chamaria de amor espiritual

Que ocorre entre duas almas.

À noite quando adormecemos,

Elas se encontram e juntas,

Voam pelo etéreo e vão ao final

Do infinito, este contra-censo

Bonito, tão real e intenso,

Só possível no digital.

Ah, crianças vocês não sabem,

Do que é possível fazer,

Com nossa imaginação.

Ganhamos asas com a inspiração,

Força com toda a junção,

Dos astros, planetas, das estrelas

Enfim é um mundo novo inexplorado,

Que se abre para nós, descortinado,

Onde só podemos vê-las

Através do nosso pensamento.

Então, este momento, se eterniza

E se realiza, quando atingimos

As profundezas dos sentimentos.