A Chave Perdida . . .
Quando nascemos, todos ganhamos uma chave
Uma chave de ouro,
Uma chave mágica,
Tem o poder de abrir todas as portas !
Sabendo usar teremos o mundo aos nossos pés...
Infelizmente, nem todos a manuseiam adequadamente
Frequentemente nem sabem usá-la !
Desconhecem e negligenciam seus poderes...
Com o tempo, esquecem-se dela,
Permitem que envelheça e enferruje
Até mesmo a perdem !
Daí em diante terão portas, mas não a chave !
Agora, perdemos nosso trunfo...
Teremos muitos problemas, porém poucas soluções
Lá na frente, olharemos para trás,
Compreenderemos, então, a importância da chave que tínhamos
Se você ainda é jovem e ainda não a perdeu,
Não seja displicente... Valorize sua chave !
Ela é única e não permite que façamos uma copia
Não a deixe jogada em um canto qualquer . . .
Ofircopa