ENGRENAGEM
Homem-máquina
Maquina o homem
Fissurado no brilho metálico
De seu possante automóvel
Máquina -homem
Mecanizando velocidade, direção
Amestragem mútua
A máquina resfolegando entrega
O homem pequeno
Apequenando-se
Poder simulado ou simulacro de poder
Eis o dilema: a máquina serve ao homem
Ou o homem é servo da máquina?