TUA AUSENCIA...

  Às vezes me sinto
  sem alma,
  meu pensamento
  nem fala,
  meu ser inerte
  resvala
  para onde nem sei
  onde fica...
 Parece que a vida
  de mim se
  afasta... e o
  universo absurdo
  se mostra...
  Sempre assim
  me inundo,
  quando tu
  me faltas... !   



https://youtu.be/0put0_a--Ng
  make you feel my love      azule e ache o url clique no esquerdo
    adele
     
Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229381
Classificação de conteúdo: seguro