SOBRE SER GIRASSOL
Existe beleza/
da haste______
a influorescência
Feito juba, de leão ao vento
[olhos fechados
um sorriso]
assim, como este pensamento
que me aqueceu_________
ruivo... livre... forte!
Pode parecer um sentimento bobo
Sem pé nem cabeça
Mas onde fica, a delicadeza d’alma?
A girar aqui dentro...
de um lado, para o outro
é ser ninfa, apaixonada pelo sol