Estrutura

Quando nascemos, não sabemos,

Quais é o nossos caminhos,

O que vamos ser na vida,

Aguardamos em nossos ninhos,

Depende muito da família,

A estrutura que vai mandar,

Se é unida, é forte como um cerne,

Não tem como desmoronar.

A estrutura desunida,é fraca,

Qualquer brisa leva embora,

E quem esta dentro dela,

Tem que sair para fora.

Mas não depende de nós,

Somos só um embrião,

Plantado as vezes, com carinho,

Esperado as vezes, com emoção,

E ficamos a mercê,

No desenrolar em que passa, o tempo,

Podemos ser alguém, na vida,

Ou só mais um ,no relento.

Autor:Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 17/01/2018
Código do texto: T6229134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.