A PAZ DA ALMA
O que não se pode tocar
Com as mãos toca-se
Com os olhos!
O que não se pode tocar
Com os olhos toca-se
Com a alma...
O desejo de se estar
Junto será sempre maior
Do que o querer de
Está pertinho!
Quando se tem de verdade
O espírito se apazigua,
E a alma se acalma...
Navega-se em paz pela
Própria vida.