Suicídio... não, conhecimento!!

Suicídio... não, conhecimento!!

Talvez eu seja louco por voltar

Por tentar compreender a origem

Da linguagem, não basta a fuligem

Eu quero, em verdade, revelar.

Não sei é me contentar

Com saber somente o que dizem

De sonhar, mas não que não se realizem,

Não basta, portanto, só acreditar.

Solidão.... não, conhecimento,

O imenso mundo desconhecido

Pronto para ser discutido

Povoar nosso pensamento.

Embebedar-me à todo momento

Antes que esteja perdido

Pelo arrependimento ser perseguido

Prefiro é a loucura do pensamento.

Das águas rasas já estou farto

Da maré mansa não vejo futuro

Riqueza, ir ao encontro do escuro

Sim, aquele a qual atribui-se o sobressalto.

Marcel Lopes

17/01/2018