A virada

Você virou aminha vida

Fez um inferno na minha cabeça

Mas mostrou-me com carinho

Uma cabeça livre da tristeza

Você virou minha cabeça

Fez um inferno na minha vida

Mas mostrou-me com ardor

Como a vida pode ser linda

Você virou meu coração

Fez um inferno com meu amor

Mas mostrou-me sem hipocrisia

Seu cheiro de uma flor

Você virou o meu amor

Fez um inferno no meu coração

Mas mostrou-me como numa musica

O que é a vida com você, minha paixão