O tempo passou...
Eu não vi...
Não aprendi... não me expus,
Não mostrei as minhas carências,
Minhas deficiências.
Acomodei-me...
Até o choro explodir do meu coração,
Com o reconhecimento que deixe-me levar...
Fui simplesmente "levando a vida"
Sem explicação em mim não pensei
Me encontrava passiva a tudo
Pouco reclamei... me deixando levar...
Ignorei meu potencial... vivi pra os outros.
Reneguei-me!
Preciso me resgatar, respirar...
Fazer algo para me realizar,
Abandonar a melancolia que tanto afeta a minha vida!
Viver a alegria de um sorriso farto!
Dá sentido a vida...
Dá amor.... receber amor!
Com intensidade, com lealdade.
Simplesmente quero escolher o meu próprio caminho.