SONHANDO  EM  PÉ

            Memória chega
            em sensação, como
            essência de flores chega
           às narinas...
            Quadros se sucedem
             cena à cena, como
            filmes art noveau
            sem presente...
            Sonho futuros em meio
            a flashes back como
             miçangas caídas... como
            roupas coloridas, espalhadas...
             Imóvel a tudo assisto...!



   
https://youtu.be/Dv6IkNTfOro
   velha roupa colorida
  elis regina      
Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228453
Classificação de conteúdo: seguro