TODOS OS DIAS SÃO ÚNICOS EM NOSSA VIDA ?

Sim ,por que o tempo não volta

O gesto que usarmos ou palavras que pronunciamos não se pode voltar atrás.

Objetos são vistos como fundamental e pessoas são vistas como objetos onde existe prazo determinado de serventia

Sim pode dizer que conceitos se perdem no avançar do tempo

Mas, sejamos prudentes em ver que vida é única.

Vida é o maior bem que temos juntamente com os momentos e histórias que escrevemos em cada amanhecer.

Então todos os dias são únicos em nossa vida.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 17/01/2018
Código do texto: T6228322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.