Bipolaridade

Sou como as ondas ondas do mar, às vezes agitada, às vezes mansa. Basta uma questão mal resolvida pra toda calma que havia em mim se tornar uma agitação desmedida.

Num instante, amo como se nada mais no mundo tivesse importância; no outro odeio com tanta intensidade, que uma simples palavra mal dita, é capaz de desencadear uma infinidade de xingamentos desnecessários.

Se hoje prefiro sol, talvez amanhã prefira chuva. Se estou carente em um minuto, nos próximos posso estar intratável. O desejo mais profundo de hoje, até o fim do dia pode nem ter mais tanta importância.

E assim algumas pessoas acabam se afastando...

Uns me intitulam de louca, outros de descontrolada, outros ainda de inconstante.

E quando percebo que estou só, bate uma dor que dura uns trinta minutos e então eu choro. Choro descontroladamente toda minha mágoa e logo depois ela passa. Ela passa e eu sigo. Sigo como as ondas do mar, às vezes agitada, às vezes mansa...Eu e a minha bipolaridade.