Obrigado senhor
Obrigado senhor
Por nos dar a vida
Uma família unida
Vivendo em teu amor
Pelo o pão de cada dia
Pela a saúde e a alegria
Obrigado senhor
Obrigado senhor
Pelo o teu amor eterno
Por dar um bom inverno
A todo agricultor
Pela a mãe natureza sadia
Pela a noite e o dia
Obrigado senhor
Obrigado senhor
Pelo o lar e a moradia
Pelo o dom e a sabedoria
Que nos faz vencedor
Pelo o ar que respiro
Pela a musa que me inspiro
Obrigado senhor
Obrigado senhor
Pelo o trabalho que me sustenta
Pela a palavra que me alimenta
E pela a minha cor
Pelas as conquistas e vitórias
Pelas as amizades e glórias
Obrigado senhor
Obrigado senhor
Por toda bondade sua
Pelo o sol e pela a lua
E pelo o teu amor
Por tudo que nos dar
Só tenho a falar
Obrigado senhor