D a m a da N o i t e . . .
Gelo derrete rapidamente
Rosas murcham em poucos dias
Orquídeas um dia também morrerão
Ficará, então, a Dama da Noite...
Um dia ela crescerá e florescerá
Seu perfume é inconfundível...
Quando senti-lo haverá uma recordação...
Lembrar-te-ás de alguém que cruzou teu caminho...
Essa pessoa queria te dar todo o amor possível
Em troca pedia apenas carinho e também amor
Não queria teu dinheiro nem tua posição social
Não via em ti um objeto para usar e depois descartar...
Mas, a vida tem seus próprios planos e não quis assim
Traçou-nos destinos diferentes
Nosso encontro foi apenas um cruzamento
Cada um continuará seu caminho
Guardarei agradáveis lembranças...
Conversas de horas a fio...
Nenhum desentendimento !!!
Cheguei a considerar-me a tampa do caldeirão !
Sejas muito feliz,
É o meu desejo . . .
Ofircopa