Pintura

Pintura

Às artes mais fiéis ao olhar

Nas quais o coração está presente

Cura as angustias da mente

Endossa o sonhar.

Nos dias e noites de luar

A realidade é o felizes para sempre

A pintura é o mundo na mente

Desenho também é falar.

Pintar, doçura clássica

Cores, realidade transparecida

Arte em sintonia com a vida

Por isso, é tão fantástica.

Pintar com palavras

Com doçura em sentimentos

Aspirações iluminadas.

Viaja nos meus pensamentos

Ideias aprofundadas

Ávidos conhecimentos.

Pintura, a arte que aproxima

O sentido e a realidade

Sonhos e felicidade

Vida que sempre nos ensina.

Marcel Lopes

16/01/2018