Moça, você é mais poesia que mulher!

Moça, você é mais poesia que mulher!

Tua curva é impossível descrever num papel.

Não tô dizendo do corpinho sensual,

tô falando desse sorriso sem igual.

Vem e me deixa viajar,

nesse teu olhar intenso que me faz delirar.

Em você eu me encontrei

e não tem outro lugar que eu queira estar.

Minha vida radiou

assim que você chegou.

Então vamos aproveitar,

ter filhos e nos casar.

Moça, você é mais poesia que mulher!

e que sorte a minha te encontrar.