ISOLAMENTO



Lentos são os meus passos
nem sei se deixam seus rastros
se preencho alguns espaços
se estão firmes os meus lastros

O tempo varre os meus dias
no presente vou me perdendo
e do futuro já se esquecendo
com as esperanças arredias

Com o espirito todo sonolento
quero fugir do mundo confuso
já cansada de ver tanto abuso
quem dera o total isolamento

========================



CIRANDA ISOLAMENTO...
Iniciada por: Célia Jardim

para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_isolamento_celia_jardim.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo