É, de fato
Este, de fato, não é o meu melhor momento
Peço que tenhas paciência pois estou em construção
Sei que tenho trazido certo sofrimento
Aguente mais um pouco e não cesse a oração
Não estou sendo o melhor que eu poderia ser
Tão pouco sou algo de bom elogio
Espero me crucificar constantemente como um rio
Para finalizar ou amenizar este seu sofrer
Sou um ser que morre estando vivo
Que não vive porque prefere morrer
Nascido e ainda não morrido
Mas vivo como se nao pudesse viver
É inconstante o meu arrependimento
E bem falha a minha contrição
Grande é o meu lamento
Que não é profundo ao ponto de levar-me a oração
Como pagão tenho sido escravo
Sei que Cristo O mato, encho-Lhe de cravo
Me deixo levar pelo gozo, pela sorte
Se isto não mudar, logo chegará a minha morte
Um dia tudo muda
Um dia tudo acaba
Será que irei cedo mudar
Antes de minha vida acabar?
A decisão é minha e se eu nada fizer
E se eu nada disser?
Quem fará por mim?
Viverei assim?
Sou eu o maldito e desgraçado
Que mata o meu Deus Amado.