SE PENSO, É PORQUE EXISTO

SE PENSO, É PORQUE EXISTO

Marcial Salaverry

Alguém disse,

"Penso, logo existo"...

Mas, na verdade,

não é isto...

Mais que pensar,

tem que saber faze-lo...

Para bem existir,

tem que saber pensar,

tem que saber amar,

e saber do amor cuidar,

tem que saber viver,

e na vida, sobreviver...

"Amar ao próximo como a ti mesmo.."

São palavras jamais ditas a esmo...

É preciso saber cuidar do amor,

e sempre faze-lo com calor,

pois temos que amar a alguém,

fazendo-nos esse grande bem,

amando-o como nos amamos...

Amar, apesar de defeitos encontrar,

dando ao próximo, carinho e compreensão,

fazendo-o com sinceridade, de coração...

e ao amor saber realmente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2018
Código do texto: T6227437
Classificação de conteúdo: seguro