Ela. Não Eu.
Ela era errada
Mas ela era inocente
Ela não fez nada
Que se diga indecente
Ela estava perdida
No meio de tanta gente
Ela estava ferida
E morreu de repente
Ainda bem que morreu
Porque do jeito que sofreu
Do jeito que sua dor cresceu
Foi a única coisa que mereceu
Ela tinha algo no peito
Mas não podia contar
Não era nada que tinha feito
Mas era algo que não podia mostrar
Ela tem que conviver com isso
Até que passe, que vá embora
Antes disso, ela tinha um sorriso
Mas depois, acabou jogando fora
Agora ela o transforma
Em algo que pode lidar
A água já está mais morna
E seus olhos já pode limpar