Oito ou oitenta!

Hoje eu decidi viver,

parar de reclamar e não deixar nada me abater.

Ah, a vida é assim mesmo,

altos e baixos, mas o que eu posso fazer?

Agora eu vou ser oito ou oitenta,

mesmo sem ninguém me compreender.

A vida é minha e ninguém tem direito de se intrometer.

Se a vida é feita de escolhas

eu não posso me desfalecer.

Eu vou viver,

mesmo se ninguém me compreender!