Castelo de sonhos

À tarde recebia mensagens dela

Enquanto em frente ao castelo real

Fazia castelo de sonhos.

Lírica inspirava a minha canção

Como a entornar uma nota

Numa vaga lembrança.

Desligava os meus medos

Com outra esperança

Ria muito da dança

Que eu dançava a tremer.

Acendia minha imaginação

Entrelaçando o futuro

Quando o seu lado do muro

Ficava do lado de cá.

Amiúde me chamava à atenção

Para que os sinos da sorte

Não passassem batidos.

Que falta me faz tua falta à noite

Quando sei que não vens

Como vinhas no dia seguinte

Soerguendo o castelo outra vez.