Metades

Metade de mim entende os outros

A outra os tolera

Metade de mim me tira o sono

Enquanto a outra só relaxa

Metade de mim me leva à luta

E a outra me faz perdê-la

Aquela metade me paga as contas

Esta outra as acumula

A tal metade é vegetariana

Já esta, carnes e frituras!

Metade de mim vai ao trabalho

Esta outra é arrastada

Metade me remói os neurônios

Esta aqui os embriaga

Aquela metade de mim diz que me ama

Esta me faz gozar

Aquela metade diz que é de mim

Esta outra... sou eu...