Alma menina...
No espelho...
refletida está a sua imagem
por vezes não quer se olhar
olha-se e percebe mudanças
um olhar mais cansado,
porém profundo...
algumas rugas começando
a aparecer...
fios brancos entremeados
em seus cabelos castanhos...
não recua...olha-se atentamente...
por pequenos flash enxerga
uma outra pessoa...mais menina...
olhar brilhante...sorriso cativante...
um rosto sereno...tranquilo...
que suavisa aquele momento...
sorri...logo percebe que nem tudo
feneceu...aquela alma menina
ainda vive e faz seu coração
rejuvenescer...
..."George Benson - In Your Eyes"...