Quem sou eu?

Não sou quente nem fria

Não sou triste, mas não vivo só de alegria

Não sou intensa e nem suave

Não sou da rua, mas também não sou de casa

Nem tão forte nem tão fraca

Nem sorriso tampouco lágrimas

As vezes sou contente

E as vezes meus pensamentos me deixam doente

Sou solidária, mas também egoísta

Sinto pena e sinto raiva

Sou presença e também sou saudade

Quero e não quero

Faço e desfaço

Para alguns sou tudo enquanto para outros não sou nada

Muitas vezes me perco de mim então só escolho uma estrada

Sou uma confusão, entre pensamentos e emoção

Se não pretende ficar não tente entender meu coração

Quem não me conhece me rotula superficial

Mas sou um universo inteiro, único e sem igual

Não se engane comigo, sou muito perspicaz

Sou como uma esfinge, decifra-me se for capaz.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.