No silêncio da noite calma
No silêncio da noite calma
Contemplo o céu azul
A paz flui em minha alma
Enchendo-me de luz.
A magia da lua no infinito
Espalha pela estrada
Um brilho intenso e bonito
Como vestes de uma fada
Os olhos negros do silêncio
Olham-me intensamente
Com saudade em ti penso
Sonho que sou uma águia
Voando entre as estrelas
Para cumprir meu desejo
De estar sempre ao teu lado
Sentir o sabor do teu beijo
Meus pensamentos voam
Por paisagens belas, coloridas.
E inventam uma alegre estória
Para acalentar-me a vida
As estrelas olham para mim
E pronunciam meu nome
Ouço suas vozes sem fim
Elas guardam os segredos
Que tenho dentro da alma
Em suas bordas prateadas.
No silêncio da noite calma