PASSAGEM
Sabemos que nossa passagem na terra é para aprimoramento da alma e evolução do espírito. Cada ser tem um proposito para cumprir na terra independe de nossa vontade, mas devemos aproveitar sempre com sabedoria, alegria a vida que nos é dada para que os momentos que estivermos na terra sejam único e pleno do ser.
Elenice Pereira