Calafrios
Eu estou pronto pra me entregar,
Já posso me encaminhar,
Caminho para me jogar,
Retorna a incerteza de recomeçar.
O espelho era realmente subliminar,
Quando eu vi por tras da lente,
Infelizmente esqueci seu conselho peculiar.
E congelei aquele instante,
Eu tive medo do frio eterno,
Me emocionei e fui relutante,
Internamente queimaria no inferno.