Rotina urbana

Rotina urbana

Dias iguais

Não acontecem

Pessoas esquecem

Dos convívios sociais.

Situações normais

Indivíduos aparecem

Rotinas se repetem

Preza-se os desiguais.

Rotina urbana

Mundos que giram

Na escravidão “republicana”.

Grupos conspiram

Planejam severas tramas

Tristezas se realizam.

Rotina urbana

Não há convívio

Ricos sentem alívio

Pobres, a desgraça humana.

Marcel Lopes

12/01/2018