MELANCOLIA MATINAL

Sinto-me indo aos poucos...

E isso me assusta.

O mundo está ficando cada vez mais perigoso para mim, está perdendo a graça que já teve um dia, está ficando cada vez mais hostil.

Não consigo entender as coisas.

Tudo parece tão errado.

Tenho a impressão de que alguém vive a minha vida, tudo que acontece nada tem haver comigo.

Sinto-me plagiada...

E isso me desespera.

Às vezes acho que a vida é pouco a pouco.

Hoje a gente da um passo, amanhã dá mais um passo...lentamente. Acho que perdi para sempre o rumo da minha vida entre um passo e outro.

Sinto-me perdida...

E isso me assusta.

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 12/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6224534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.