Às vezes, é melhor mesmo que nos subestimem...

Às vezes, é melhor mesmo que nos subestimem...

Não é querer fazer uma ode à cultura da subestimação...

Que até para nós mesmos pode ser cômodo

Afinal, quando nos subestimam...

Muitas vezes, não sentimos a menor necessidade de progredir

No entanto, até no intuito de evitar nos desgastar

Com tantas lutas inglórias e sem noção...

Temos mesmo que usar certas carapaças que nos dão

E até o que não somos...fingir

E, assim, quem sabe, fazendo o que temos que fazer

Da melhor forma o possível

Evitamos muitas lutas desgastantes

Que mais ficam a nos ferir

Ademais, também, dessa forma...

Podemos seguir nosso caminho....

Que pode ser muito diverso

Daquilo que vivemos a “fingir”