Minha sina...

Não é que nada faça sentido para mim

pelo contrário,tudo tem um imenso sentido...

me vês assim desapegada...conformada talvez

tudo vejo...tudo percebo...aguçada é minha percepção

não luto contra o óbvio...o concreto...

aquilo que sei, irreversível ser...

procuro manter meu equilíbrio...este eu preciso...

existem ainda pessoas que precisam de mim...

não posso ser de outra forma,a não ser esta

que quase tudo aceita,sem reclamar,apenas aceita

mesmo que dentro de mim, eu sofra...

mas sei que este sofrimento não é em vão

às vezes abrimos mão de nossa felicidade

em prol daqueles à quem tanto amamos...

sei que talvez esteja errada...viemos ao mundo

para sermos felizes...mas não me importo...

sinto que meu tempo se esgota...preciso

cumprir meu destino...minha sina...outorgada

antes de meu nascimento...e assim,quando chegar

a minha hora...que eu possa partir feliz e consciente

de que cumpri o meu papel...a minha missão...

quem sabe esta será a minha tão almejada felicidade...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/01/2018
Código do texto: T6223698
Classificação de conteúdo: seguro