Distúrbios ou indecisão

Distúrbios ou indecisão

Confusão marca o raciocínio

Ilusões à minha consciência

Repetição, mas não coincidência

E a tal falta de “patrocínio”.

Trânsito entre auge e declínio

Esperança dialoga com paciência

Não é asneira, mas ausência

Do almejado raciocínio.

Distúrbio e trovoadas

Mente à mil por hora

Ilusões e rubricadas.

Não há dor, não se chora

A espera é de longa jornada

Pela inspiração que foi embora.

Indecisão não me limita

Não há “teto” para este monumento

A eternidade, sucessivos momentos

Não há vida que a imita.

Marcel Lopes

11/01/2018