A POESIA TEM IDADE?
"A POESIA DEVE SER VISTA COM CERTA PRECIOSIDADE
NÃO SÓ COMO INSTRUMENTO DE IDEIAS E INTERPRETAÇÕES..
AFINAL A POESIA TEM IDADE?"
"A POESIA DEVE SER VISTA COM CERTA PRECIOSIDADE
NÃO SÓ COMO INSTRUMENTO DE IDEIAS E INTERPRETAÇÕES..
AFINAL A POESIA TEM IDADE?"