Buracos imaginários

Buracos imaginários

Buracos que consomem pensamentos

Tormentas que empobrecem a imaginação

Sonhos configurados em ilusão

Já não há sentimentos.

Trevas, torturas e tormento

Escravos em alienação

Rubricas de tempos de perdição

Não há, se quer, falecimento.

Sem vida não há ciclo

Sem tal, não há encanto

Se quer há pontos de pico.

Lágrimas se quer nascem de prantos

Tristeza, às vezes, eu cito,

Doçuras com vagos encantos.

Buracos imaginários

Caminhos incompletos

Racionalismo discreto

Indignos do mínimo necessário.

Marcel Lopes

11/01/2018