O dinheiro não é tudo
O dinheiro te dar uma cama
Mas não te dar o sono
O dinheiro te tira do aperreio
Mas não te tira do abandono
O dinheiro te dar um carro
Mas não te dar amizade
O dinheiro te dar sucesso
Mas não te dar felicidade
O dinheiro te dar prestígio
Mas não te dar virtude
O dinheiro compra o remédio
Mas não compra a saúde
O dinheiro te dar uma mansão
Mas não te dar um lar
O dinheiro pode te fazer grande
Mas não pode te salvar
O dinheiro compra o luxo
Mas não compra o amor
O dinheiro te leva às alturas
Mas não te leva ao senhor