Somos todos iguais
Entre o tudo e o nada
Entre religiões e lares
Entre rios e mares
Entre cores e raças
Entre ruas e praças
Entre água e o fogo
Entre o bem e o mal
Entre o açúcar e o sal
Entre o sim e o não
Entre o vinho e o pão
Entre prédios e matas
Entre o ser e o ter
Entre a força e o poder
Entre o ódio e o amor
Entre o espinho e a flor
Entre a riqueza e a pobreza
Entre a paz e a guerra
Entre o céu e a terra
Entre tantas diferenças
Somos todos iguais
A mesma carne o mesmo Deus
E a diferença é a gente que faz