REFLEXÕES

Querendo entender o processo

E a lógica da perfeição

Por que somos tão atrasados

E perdidos na evolução?

Tantas mãos erguidas em pranto

De fome, de sede, de dor

Me diga em qual canto do mundo

Existe a unidade do amor?

A ignorância assola o planeta

E o egoísmo caminha a seu lado

Descolorem tanto esse mundo

Que um dia talvez seja apagado

Governantes vaidosos tiranos

Brincando de jogos de guerra

Abandonam os seus semelhantes

Se achando os donos da Terra

Terroristas matando pessoas

Em nome da religião

A vida será sempre a riqueza

Se interpretado direito o Alcorão

A esperança talvez esteja escondida

Com vergonha de tanta desgraça

Mas há de aparecer triunfante

Da união do credo e da raça

Meu Deus, como é difícil ser eu

A procura de respostas, aflito

Essa fome de querer saber tudo

E esse jeito de amar esquisito

Que dentro do peito está mudo

Mas que ecoa até o infinito

Que ecoa até o infinito

Ecoa até o infinito...